- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Печенье припаркок (2)мука пшеничная - 600 гсахар - 330 г маргарин - 180 г сода пищевая - 1 ч. ложка корица молотая - 1 ч. ложка гвоздика молотая - 2 ч. ложки корень имбиря молотый - 2 ч. ложки мускатный орех тертый - 1 щепотка кардамон молотый - 1 щепотка вода - 50 г перец душистый - 1 щепотка перец черный молотый - 1 щепотка Свинина с красными бобамисвинина - 400 гбобы красные - 2 стакана чеснок - 1 зубчик рис - 3 стакана петрушка соль , перец Рыбные лепешкифиле рыбы - 500 гмука - 2 ст. ложки яйцо - 1 шт. растительное масло - 1 ч. ложка вино белое - 1 ст. ложка соевый соус - 1 ст. ложка сахар - 1 ч. ложка перец панировочные сухари - 1/2 стакана Сырное фондюсыр грюйер - 150 гсыр эмментальский - 150 г вино белое сухое - 150 г водка вишневая - 20 г крахмал картофельный или кукурузный - 1 ч. ложка чеснок - 2 зубчика мускатный орех тертый - 1 щепотка багет или хлеб зерновой черствый - 1 шт. Устрицы с рисомустрицы очищенные - 2 стаканарис - 2 стакана вода - 3 стакана сею - 3 ст. ложки сакэ - 1 ст. ложка лимон и водоросли Свинина, тушенная с капустоймякоть свинины - 600 гкапуста квашеная - 800 г крупа перловая - 80 г сахар - 1 ч. ложка семена тмина - 1/2 ч. ложки перец черный горошком соль Печенье к чаюмука пшеничная - 250 гразрыхлитель для теста - 1 ч. ложка масло сливочное - 150 г молоко - 1 стакан джем фруктовый - 200 г сливки густые - 120 г сахар - 50 г соль - 2 щепотки Татаки (2)мякоть говядины (вырезка) - 300 глимон - 1 шт. лук зеленый рубленый - 4 ст. ложки чеснок рубленый - 2 ч. ложки корень имбиря измельченный - 2 ч. ложки редис дайкон - 200 г огурец - 1 шт. соус соевый - 1/2 стакана Бигос (5)капуста белокочанная - 250 гкапуста квашеная - 500 г помидоры - 3 шт. лук репчатый - 1 головка яблоки - 2 шт. мякоть говядины - 250 г мякоть свинины - 200 г шпик - 60 г колбаса копченая - 100 г масло растительное - 3 ст. ложки бульон мясной - 1 стакан вино красное сухое - 1 стакан сахар - 1 ч. ложка лист лавровый - 1 шт. перец душистый горошком - 5 шт. перец черный молотый соль Печенье медовое (4)мука пшеничная - 500 гмед - 200 г сахар - 1 стакан яйцо - 2 шт. корица и гвоздика молотые - 1/2 ч. ложки сода пищевая - 1/4 ч. ложки пудра сахарная - 1 ст. ложка Филе акулы с оливкамимясо акулы - 500 голивки без косточек - 30 шт. лук репчатый - 3 головки чеснок - 3 зубчика зелень петрушки и лук зеленый рубленые - 3 ст. ложки масло сливочное - 1 ст. ложка мука кукурузная - 2 ст. ложки масло растительное - 2 стакана соль Мачанка (2)ребрышки свиные копченые - 16 шт. (360 г)масло растительное - 2 ст. ложки лук репчатый - 1 головка колбаса домашняя - 200 г Для соуса: сметана - 1 стакан мука пшеничная - 1 ст. ложка масло сливочное - 2 ст. ложки бульон мясной - 1 стакан перец черный молотый соль Винегрет с говядинойговядина - 700 гсвекла - 3 шт. морковь - 2 шт. картофель - 2 шт. огурцы маринованные - 300 г лук красный - 1/2 шт. майонез - 150 г вода - 3 ст. ложки горчица - 3 ст. ложки Банановые рогалики (2)мука пшеничная - 300 гсок и цедра тертая 1 лимона сахар - 100 г яйцо - 2 шт. масло сливочное - 100 г бананы - 8 шт. мармелад абрикосовый - 6 ст. ложек хлопья миндальные - 2 ст. ложки соль - 1 щепотка Баранина с салатом из авокадо (2)мякоть баранины - 700 гвино белое сухое - 1/2 стакана сок ананасовый - 1/2 стакана сок лимонный - 2-4 ст. ложки кинза рубленая - 8 ст. ложек перец чили - 3 шт. чеснок - 2 зубчика лук репчатый - 1 головка салат - 1 кочан масло растительное Чай-пуншчай - 2 ст. ложкивода кипящая - 1/2 л ром - 1/8 л красное вино - 1/4 л сок 1/2 лимона корки цитрусовых (2 апельсина и 1/2 лимона) сахар-рафинад - 8-9 кусочков Жаркоемякоть говядины - 600 гмасло растительное - 3 ст. ложки картофель - 7 шт. лук репчатый - 2 головки грибы белые сушеные - 50 г Для соуса: масло сливочное - 2 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка сметана - 1 ст. ложка паста томатная - 4 ст. ложки бульон говяжий - 300 г Для теста: мука пшеничная - 1/2 стакана масло сливочное - 50 г яйцо - 1 шт. соль Чурросмасло сливочное - 100 гмука пшеничная - 180 г яйцо - 2 шт. сахар - 1 ст. ложка масло растительное - 2 стакана пудра сахарная - 1 ст. ложка соль Индейка, запеченная с черносливоминдейка - 1 шт.хлеб пшеничный - 12 ломтиков чернослив без косточек - 150 г лук репчатый - 1 головка масло растительное - 1/2 стакана бульон мясной - 1 стакан зелень петрушки - 6 веточек яйцо - 1 шт. сало - 180 г корица - 1/2 ч. ложки шалфей сушеный - 1/2 ч. ложки тимьян - 1/2 ч. ложки соль перец черный молотый Чекдирме (2)баранина - 650 гмасло топленое - 60 г картофель - 4 шт. помидоры - 3 шт. лук репчатый - 1 головка перец черный молотый соль Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |