Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


- Рецепты

Рецептов : 7222 на 362 стр.


Печенье припаркок (2)

мука пшеничная - 600 г
сахар - 330 г
маргарин - 180 г
сода пищевая - 1 ч. ложка
корица молотая - 1 ч. ложка
гвоздика молотая - 2 ч. ложки
корень имбиря молотый - 2 ч. ложки
мускатный орех тертый - 1 щепотка
кардамон молотый - 1 щепотка
вода - 50 г
перец душистый - 1 щепотка
перец черный молотый - 1 щепотка

Свинина с красными бобами

свинина - 400 г
бобы красные - 2 стакана
чеснок - 1 зубчик
рис - 3 стакана
петрушка
соль , перец

Рыбные лепешки

филе рыбы - 500 г
мука - 2 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
растительное масло - 1 ч. ложка
вино белое - 1 ст. ложка
соевый соус - 1 ст. ложка
сахар - 1 ч. ложка
перец
панировочные сухари - 1/2 стакана

Сырное фондю

сыр грюйер - 150 г
сыр эмментальский - 150 г
вино белое сухое - 150 г
водка вишневая - 20 г
крахмал картофельный или кукурузный - 1 ч. ложка
чеснок - 2 зубчика
мускатный орех тертый - 1 щепотка
багет или хлеб зерновой черствый - 1 шт.

Устрицы с рисом

устрицы очищенные - 2 стакана
рис - 2 стакана
вода - 3 стакана
сею - 3 ст. ложки
сакэ - 1 ст. ложка
лимон и водоросли

Свинина, тушенная с капустой

мякоть свинины - 600 г
капуста квашеная - 800 г
крупа перловая - 80 г
сахар - 1 ч. ложка
семена тмина - 1/2 ч. ложки
перец черный горошком
соль

Печенье к чаю

мука пшеничная - 250 г
разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
масло сливочное - 150 г
молоко - 1 стакан
джем фруктовый - 200 г
сливки густые - 120 г
сахар - 50 г
соль - 2 щепотки

Татаки (2)

мякоть говядины (вырезка) - 300 г
лимон - 1 шт.
лук зеленый рубленый - 4 ст. ложки
чеснок рубленый - 2 ч. ложки
корень имбиря измельченный - 2 ч. ложки
редис дайкон - 200 г
огурец - 1 шт.
соус соевый - 1/2 стакана

Бигос (5)

капуста белокочанная - 250 г
капуста квашеная - 500 г
помидоры - 3 шт.
лук репчатый - 1 головка
яблоки - 2 шт.
мякоть говядины - 250 г
мякоть свинины - 200 г
шпик - 60 г
колбаса копченая - 100 г
масло растительное - 3 ст. ложки
бульон мясной - 1 стакан
вино красное сухое - 1 стакан
сахар - 1 ч. ложка
лист лавровый - 1 шт.
перец душистый горошком - 5 шт.
перец черный молотый
соль

Печенье медовое (4)

мука пшеничная - 500 г
мед - 200 г
сахар - 1 стакан
яйцо - 2 шт.
корица и гвоздика молотые - 1/2 ч. ложки
сода пищевая - 1/4 ч. ложки
пудра сахарная - 1 ст. ложка

Филе акулы с оливками

мясо акулы - 500 г
оливки без косточек - 30 шт.
лук репчатый - 3 головки
чеснок - 3 зубчика
зелень петрушки и лук зеленый рубленые - 3 ст. ложки
масло сливочное - 1 ст. ложка
мука кукурузная - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 стакана
соль

Мачанка (2)

ребрышки свиные копченые - 16 шт. (360 г)
масло растительное - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
колбаса домашняя - 200 г
Для соуса:
сметана - 1 стакан
мука пшеничная - 1 ст. ложка
масло сливочное - 2 ст. ложки
бульон мясной - 1 стакан
перец черный молотый
соль

Винегрет с говядиной

говядина - 700 г
свекла - 3 шт.
морковь - 2 шт.
картофель - 2 шт.
огурцы маринованные - 300 г
лук красный - 1/2 шт.
майонез - 150 г
вода - 3 ст. ложки
горчица - 3 ст. ложки

Банановые рогалики (2)

мука пшеничная - 300 г
сок и цедра тертая 1 лимона
сахар - 100 г
яйцо - 2 шт.
масло сливочное - 100 г
бананы - 8 шт.
мармелад абрикосовый - 6 ст. ложек
хлопья миндальные - 2 ст. ложки
соль - 1 щепотка

Баранина с салатом из авокадо (2)

мякоть баранины - 700 г
вино белое сухое - 1/2 стакана
сок ананасовый - 1/2 стакана
сок лимонный - 2-4 ст. ложки
кинза рубленая - 8 ст. ложек
перец чили - 3 шт.
чеснок - 2 зубчика
лук репчатый - 1 головка
салат - 1 кочан
масло растительное

Чай-пунш

чай - 2 ст. ложки
вода кипящая - 1/2 л
ром - 1/8 л
красное вино - 1/4 л
сок 1/2 лимона
корки цитрусовых (2 апельсина и 1/2 лимона)
сахар-рафинад - 8-9 кусочков

Жаркое

мякоть говядины - 600 г
масло растительное - 3 ст. ложки
картофель - 7 шт.
лук репчатый - 2 головки
грибы белые сушеные - 50 г
Для соуса:
масло сливочное - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
сметана - 1 ст. ложка
паста томатная - 4 ст. ложки
бульон говяжий - 300 г
Для теста:
мука пшеничная - 1/2 стакана
масло сливочное - 50 г
яйцо - 1 шт.
соль

Чуррос

масло сливочное - 100 г
мука пшеничная - 180 г
яйцо - 2 шт.
сахар - 1 ст. ложка
масло растительное - 2 стакана
пудра сахарная - 1 ст. ложка
соль

Индейка, запеченная с черносливом

индейка - 1 шт.
хлеб пшеничный - 12 ломтиков
чернослив без косточек - 150 г
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 1/2 стакана
бульон мясной - 1 стакан
зелень петрушки - 6 веточек
яйцо - 1 шт.
сало - 180 г
корица - 1/2 ч. ложки
шалфей сушеный - 1/2 ч. ложки
тимьян - 1/2 ч. ложки
соль
перец черный молотый

Чекдирме (2)

баранина - 650 г
масло топленое - 60 г
картофель - 4 шт.
помидоры - 3 шт.
лук репчатый - 1 головка
перец черный молотый
соль


Добавить Рецепт

Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - .